信步 SV3-26026 安装 CentOS 7.2.1511 笔记

I. 安装时启动黑屏的问题

1. 安装程序启动时按TAB键盘编辑启动命令行,尾处添加 rdblacklist=gma500_gfx 禁用gma500_gfx驱动.

II. 更新最新内核(3.10.0-327.36.3)后启动卡死问题

1. 修改 /etc/default/grub 默认启动参, 添加 initcall_blacklist=clocksource_done_booting 参数.

aaaaaa

2. 执行 grub2-mkconfig –output /boot/grub2/grub.cfg 重新生成 grub2 启动配置.

III. 启动黑屏问题

1. 把gma500_gfx列入黑名单

vi /etc/modprobe.d/blacklist.conf
blacklist gma500_gfx

2. 重编initramfs

dracut -f

IV.附加

sv3-26026

电源接线图示

说明书: SV3-26026 User Manual

此条目发表在大杂烩分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据